top of page
搜尋

第十屆聖公會小學聯校機械人冬季奧運會

「第十屆聖公會小學聯校機械人冬季奧運會」在2024年3月9日於聖公會基福小學舉行,本年度共舉辦了三個賽項包括初小組速遞競技賽、高小組越野滑雪賽及全新高小組冬季兩項賽,總共有36 間聖公會小學,超過80支隊伍參加。


十週年恭賀片段


在這有意義的十週年活動中,先要感謝聖公宗(香港)小學監理委員會主席陳國強座堂主任牧師、聖公宗(香港)小學監理委員會教育服務部副總幹事何啟安先生,以及香港城市大學協理學務副校長(數碼學習)張澤松教授的蒞臨和支持。同時,感謝所有學校的校長、老師和同學們的祝賀,這些都為此十週年活動增添了溫馨和喜悅。讓我們一起慶祝這重要的里程碑,並期待未來的機械人冬季奧運會更加熱鬧和成功!



本年度一共有15間學校參加了所有項目,令競賽變得非常激烈。每間學校都努力爭取全場總冠軍基福盃,參賽同學的投入令每場賽事更加精彩!從同學們的策略商討和運用、遙控操作的靈活性,以及初小同學展示的機械換裝技巧,我們可以看到他們的團隊默契及賽前努力訓練的成果。


整個賽事在緊張刺激的氣氛中圓滿結束,這是所有參與者共同努力的結果。讓我們為他們的付出和表現鼓掌!這樣的競賽經驗將使他們在技術、策略和團隊協作方面都獲益匪淺。最後祝賀所有參賽者,在未來的挑戰中取得更大的成就!









241 次查看

コメント


bottom of page